NEODigital BLOG

Digital Marketing Blog

Banner
0

Bosan di kantor? Lakukan hal-hal dibawah ini supaya kantor mu seperti rumah sendiri.

Buat kamu yang bekerja di kantor setiap harinya, sudah pasti pernah mengalami kejenuhan. Baik karena lingkungan kerja, rutinitas pekerjaan, ataupun mood yang sedang tidak baik. Hal tersebut sudah pasti akan mengganggu produktifitas mu di kantor. Simak ulasan berikut ini supaya kamu bisa mengusir jauh-jauh rasa bosan mu yuk! 1. Nyamankan meja kerja Hal pertama yang…

Continue Reading

ARTIKEL BOL 4
0

Bekerja di akhir pekan? Siapa takut!

Sebelum memutuskan untuk bekerja di akhir pekan, alangkah baiknya untuk membersihkan diri terlebih dulu. Awali hari dengan mandi pagi, badan dan pikiranmu akan terasa lebih segar setelahnya. Jangan lupa untuk memakai pakaian yang layak, dan semprotkan minyak wangi favoritmu. Hmm, makin bersemangat menjalani hari kan dengan penampilan seperti itu? Bekerja di rumah memang terdengar menyenangkan,…

Continue Reading

ARTIKEL BOL 3
0

Kuliah Online?

Apakah itu kuliah online? Apakah sama kuliah online dengan kuliah reguler? Kuliah online sekarang sudah banyak ditawarkan oleh perguruan tinggi di Indonesia untuk mereka yang ingin mengenyam pendidikan. Banyak sekali universitas yang sudah membuka fasilitas belajar online disamping sarana offline. Sistem kuliah online sudah banyak dilakukan oleh berbagai Negara di dunia. Tak mau ketinggalan, di…

Continue Reading

ARTIKEL
0

Produktif di tempat kerja? Gampang!

Apakah kamu sudah memiliki semangat baru setelah menghabiskan akhir pekan bersama orang-orang tersayang? Seharusnya, kamu bisa beraktivitas dengan lancar dan lebih produktif setelah akhir pekan. Namun kenyataan nya, sebagian dari kita justru masih terbawa suasana akhir pekan yang tentunya akan membuat kita malas bekerja. Hei, pekerjaan sudah menumpuk di depan mata. Yuk, lakukan beberapa hal…

Continue Reading

BOL3
0

Ini dia, 5 kebiasaan di kantor yang bikin kamu tidak sehat!

Sebagai pekerja kantoran, kamu terbiasa untuk bekerja dari pukul 8 pagi hingga pukul 5 sore di kantor kan? Hal tersebut membuatmu terbiasa untuk bekerja selama 8 jam sehari dan lupa dengan dampak buruk yang mungkin saja terjadi dengan kesehatanmu. Ini nih 5 kebiasaan yang ternyata sangat berbahaya bagi tubuh: Duduk di kursi sepanjang hari Tahukah…

Continue Reading

5 tips
0

5 TIPS SUPAYA KAMU NGGAK PERLU MENANTI GAJIAN MU SELANJUTNYA!

Masih jauh dari tanggal gajian, tapi kondisi keuangan udah sekarat? Ikuti beberapa tips berikut ini yuk, supaya kamu nggak harus menanti gajianmu bulan selanjutnya! Buat Budget Bulanan Membuat budget bulanan bisa membantumu untuk mengontrol dan mengelola gaji dalam waktu 30 hari kedepan. Hal yang harus dilakukan adalah membuat budget untuk kebutuhan pokok terlebih dulu. Baru…

Continue Reading

Header Blog
0

SUKA DUKA KULIAH SAMBIL KERJA? DINIKMATI AJA LAH!

Yup, kuliah sambil kerja adalah hal yang tidak mudah dilakukan. Bayangkan saja, kamu diharuskan untuk pintar membagi kemampuan otak dalam memikirkan tugas kantor dan tugas kuliah. Mungkin melelahkan, tapi kalau kamu memang berniat melakukannya, tidak ada yang tidak mungkinkan?   Namun, suka duka kuliah sambil bekerja tetap harus kamu nikmati. Walaupun terhimpit banyak kegiatan, kebahagiaan…

Continue Reading

12
0

BOSAN JADI PEGAWAI?

Merintis usaha mandiri atau yang biasa dikenal dengan entrepreneur semakin banyak diminati lho! Banyak yang memilih untuk keluar dari posisinya sebagai karyawan dan memulai usaha sendiri. Masalahnya, nggak semua orang berani untuk resign dan merintis usahanya dari awal. Katanya sih, itu terlalu beresiko! Apalagi buat kamu yang sudah punya posisi tinggi di suatu perusahaan, apa…

Continue Reading

Algoritma Facebook Berubah-ubah? Ini Cara Menyiasatinya
0

Algoritma Facebook Berubah-ubah? Ini Cara Menyiasatinya

Facebook merupakan salah satu media sosial yang memudahkan banyak orang untuk berinteraksi bahkan mengenalkan usahanya kepada pengguna facebook lain. Untuk itu, tidak heran lagi bukan jika kita menemui banyak perusahaan ternama menggunakan facebook sebagai salah satu media promosi? Namun, sayangnya banyak hal yang belum diketahui banyak pemilik brand mengenai algoritma Facebook yang terus berubah sehingga…

Continue Reading

Cara sederhana menyempurnakan User Experience e-Commerce Mobile.
0

Menyempurnakan User Experience e-Commerce Mobile

Sebelumnya kita mengetahui tren mobile di era ini semakin tinggi. Berbelanja pada perangkat mobile bisa jadi mimpi yang buruk jika kita tidak menciptakan UX (User Experience) yang baik. Berikut adalah beberapa tips untuk menciptakan pengalaman belanja mobile yang besar. Declutter, Singkirkan yang tidak perlu di Interface Aplikasi kamu! Seperti kasus desain lainnya, decluttering adalah langkah…

Continue Reading

Apa Harapan Anda di Tahun 2015?
0

Apa Harapan Anda di Tahun 2015?

Hallo Sobat Neo, nggak terasa sudah tahun baru 2015 ya. Kali ini Neo akan membahas tentang Harapan kalian di tahun 2015 ini. Pasti hampir semua menjawab dan ingin hidup lebih baik lagi ditahun ini. Benarkan? Hari demi hari, mingu demi minggu, bulan demi bulan sudah kita lewati di tahun 2014. Kadang ada duka, suka, canda…

Continue Reading

Memahami Perilaku Pelanggan
0

Memahami Perilaku Pelanggan

Sebuah perusahaan yang baik adalah perusahaan yang memahami pelanggan. Dengan pemahaman ini, suatu perusahaan akan mampu memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggannya. Nah, yang menjadi pertanyaan, bagaimana cara memahami pelanggan? Survei Ada dua jenis utama dari survei konsumen ini yaitu: kualitatif atau kuantitatif. Melalui studi kualitatif Anda akan melibatkan sedikit responden dari kalangan pelanggan yang…

Continue Reading

1 2 3