NEODigital BLOG

Digital Marketing Blog

Banner
0

Bosan di kantor? Lakukan hal-hal dibawah ini supaya kantor mu seperti rumah sendiri.

Buat kamu yang bekerja di kantor setiap harinya, sudah pasti pernah mengalami kejenuhan. Baik karena lingkungan kerja, rutinitas pekerjaan, ataupun mood yang sedang tidak baik. Hal tersebut sudah pasti akan mengganggu produktifitas mu di kantor. Simak ulasan berikut ini supaya kamu bisa mengusir jauh-jauh rasa bosan mu yuk! 1. Nyamankan meja kerja Hal pertama yang…

Continue Reading

BOL3
0

Ini dia, 5 kebiasaan di kantor yang bikin kamu tidak sehat!

Sebagai pekerja kantoran, kamu terbiasa untuk bekerja dari pukul 8 pagi hingga pukul 5 sore di kantor kan? Hal tersebut membuatmu terbiasa untuk bekerja selama 8 jam sehari dan lupa dengan dampak buruk yang mungkin saja terjadi dengan kesehatanmu. Ini nih 5 kebiasaan yang ternyata sangat berbahaya bagi tubuh: Duduk di kursi sepanjang hari Tahukah…

Continue Reading

5 tips
0

5 TIPS SUPAYA KAMU NGGAK PERLU MENANTI GAJIAN MU SELANJUTNYA!

Masih jauh dari tanggal gajian, tapi kondisi keuangan udah sekarat? Ikuti beberapa tips berikut ini yuk, supaya kamu nggak harus menanti gajianmu bulan selanjutnya! Buat Budget Bulanan Membuat budget bulanan bisa membantumu untuk mengontrol dan mengelola gaji dalam waktu 30 hari kedepan. Hal yang harus dilakukan adalah membuat budget untuk kebutuhan pokok terlebih dulu. Baru…

Continue Reading

Header Blog
0

SUKA DUKA KULIAH SAMBIL KERJA? DINIKMATI AJA LAH!

Yup, kuliah sambil kerja adalah hal yang tidak mudah dilakukan. Bayangkan saja, kamu diharuskan untuk pintar membagi kemampuan otak dalam memikirkan tugas kantor dan tugas kuliah. Mungkin melelahkan, tapi kalau kamu memang berniat melakukannya, tidak ada yang tidak mungkinkan?   Namun, suka duka kuliah sambil bekerja tetap harus kamu nikmati. Walaupun terhimpit banyak kegiatan, kebahagiaan…

Continue Reading

12
0

BOSAN JADI PEGAWAI?

Merintis usaha mandiri atau yang biasa dikenal dengan entrepreneur semakin banyak diminati lho! Banyak yang memilih untuk keluar dari posisinya sebagai karyawan dan memulai usaha sendiri. Masalahnya, nggak semua orang berani untuk resign dan merintis usahanya dari awal. Katanya sih, itu terlalu beresiko! Apalagi buat kamu yang sudah punya posisi tinggi di suatu perusahaan, apa…

Continue Reading

Apa Harapan Anda di Tahun 2015?
0

Apa Harapan Anda di Tahun 2015?

Hallo Sobat Neo, nggak terasa sudah tahun baru 2015 ya. Kali ini Neo akan membahas tentang Harapan kalian di tahun 2015 ini. Pasti hampir semua menjawab dan ingin hidup lebih baik lagi ditahun ini. Benarkan? Hari demi hari, mingu demi minggu, bulan demi bulan sudah kita lewati di tahun 2014. Kadang ada duka, suka, canda…

Continue Reading

you can write
0

You Can Write Now!

Dibahasan sebelumnya, sudah sempat kita bahas tentang “a great contents is a key to huge your brand in social media”. Kali ini kita akan membahas tentang how to make a good content/article, how to writing well. Banyak sekali alasan bagi seseorang untuk berkata: “Saya nggak jago nulis, saya nggak bisa buat konten yang baik” “Saya…

Continue Reading

DIMANA SI IDE KREATIF
0

Di Mana si Ide Kreatif?

Ide? Kata  itu sering diucapkan orang yang berkecimpung di dunia kreatif. Ya, cari ide itu memang gampang-gampang susah. Kadang saat nggak dibutuhkan, si ide mengalir deras kaya pintu air Manggarai yang lagi dapat kirimian air dari Bogor. Tapi giliran lagi dibutuhin, kenapa dia gak muncul-muncul? Saya akan sharing gimana cara nemuin si Ide itu.. Semoga…

Continue Reading